阿诺德施瓦辛格在摩托车撞车事故后咬了15针。

这位前电影明星的12岁儿子帕特里克,曾在这辆自行车的边车也受到了切割和瘀伤的对待。

加利福尼亚州州长Arnie,他的“hastalavista万森登陆,baby”系列在TheTerminator中创造了电影史,正在骑着他的HarleyDavidson和Patrick一起车辆驶入街道。

58岁的阿尼无法避免碰撞。坠机事件发生在星期日离开明星洛杉矶的家中。他和帕特里克在医院接受治疗。

一名女发言人说:“总督无法避开车辆。两人都戴着头盔。“2001年12月,施瓦辛格在洛杉矶的另一场自行车撞车中打破了六根肋骨。

r.parry@mirror.co.uk

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/meizhuangjiaocheng/huayanying/201910/3119.html

上一篇:CROUCHIN“06HURSTIN”66
下一篇:没有了