SIR保罗·麦卡特尼昨天在他64岁生日时从疏远的妻子希瑟那里得到一个惊喜的电话。

前披头士乐队在他的400万人度过了父亲节乡村庄园与他亲密的家人-但没有希瑟。

在忠诚的女儿玛丽和斯特拉的带领下,他们聚集在他们的万森登陆父亲周围庆祝旧时光。

但是38岁的希瑟有过已经放弃了一件特别的礼物,可以直接来自他着名的披头士歌曲的歌词当我“64岁”-生日问候,一瓶酒“。

一位知情者说:”这是一个手势希瑟我觉得她必须要祝愿她的丈夫生日快乐,并告诉他享受父亲节,即使她不可能在那里。

“他们”非常分开,但希瑟尽管保罗的一些家人并不想要她出席,但他选择为他送去一些东西。

她在周五交出两岁大的女儿时送给马卡的礼物。Bea回来之前的周末来自美国的旅行。

音乐传奇的家人在东萨塞克斯郡的Peasmarsh庆祝他的特殊日子-他与已故妻子琳达最喜欢的家-带着素食烧烤。

包括在内的客人斯特拉,玛丽,儿子詹姆斯,收养了女儿希瑟和他的兄弟迈克。

据说保罗在听到他的热门歌曲的特别家庭录音时笑了起来当我64岁。斯特拉策划了在伦敦AbbeyRoad工作室致敬。

朋友们说,36岁的摄影师Mary和33岁的时装设计师Stella想要让Macca意识到他们对他的喜爱程度,特别是因为达到64级对于他写道。

保罗写道,当我64岁作为一个15岁的时候,写下歌词,问道:“当我长大,失去我的头发,从现在起多年后,你还需要我,你还能养活我......“

自从1967年SgtPepper的LonelyHeartsClub乐队专辑发行以来,它一直被评为音乐史上最好的唱片之一。

朋友们说保罗永远不会哈哈我意识到他的64岁生日会在这样的创伤中庆祝。

希瑟非常想参加这次聚会,所以她和马卡可以在分手后团结一致,每日独家透露镜子。

但一位好朋友昨晚说:“除非家人都同意,否则希瑟不会在那里。

”保罗的女儿们,特别是斯特拉,他们的感情很清楚,希瑟并不想在父亲节那天摇摇欲坠。

“这对她来说很难,她很遗憾在他特别的生日那天不和她的父亲见Bea保罗和他的第二任妻子在结婚近四年后上个月分手了。“

他离开了这位前模特,1993年在一系列警察被一辆警车撞伤后失去了一条腿。

他厌倦了希瑟的治疗,希瑟于1999年第一次见面。在“每日镜报”的英国骄傲奖颁奖典礼上,她出席了她作为反地雷活动家的角色。

这一分裂变得更加痛苦,因为1988年她出现了一系列的软件德国杂志中的色情图片。

虽然希瑟发誓要对这些说法提起诉讼,但马卡也因为她在邂逅之前的妓女的指控而震惊。

她目前正在谈判与马卡离婚协议,据报道,马卡的价值为8.25亿美元。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/meizhuangjiaocheng/chunzhuang/201910/3070.html

上一篇:COR万森登陆ONATIONCUP
下一篇:叶尘没有去捕捉魔教小圣女的邪恶想法 他的眼里