两艘巨型驳船起重机昨天与受损货船那不勒斯一起搬到了位置,准备开始卸下2000多个集装箱的微妙任务。

起重机操作人员将今天开始轻轻地将堆放的集装箱逐一提升到安全位置,以防止它们全部倒入海中。

海岸警卫队说,这次行动发生在距离德文郡西德茅斯海岸一英里的地方,就像一个巨人Jenga游戏-玩家试图将木块从堆中移开而不会翻倒它。

一位发言人说:“你必须非常小心地移除所有物品,不要让其他东西掉下来。我万森登陆们必须是我们举起的方式非常谨慎,所以平衡不会让人心烦意乱。你拉出了错误的区块,我并不是说它会全部崩溃,但它的确如此精确。“

救援行动可能需要五个月,这是由于由于停泊驳船的问题,它被推迟了。

上周,当62,000吨的那不勒斯停飞时,有超过100个集装箱在布朗斯科姆海滩被冲上岸。

当数百人蜂拥到海边抢夺宝马摩托车,汽车零件,酒桶,美容产品,圣经和尿布时,引发了抢劫狂欢。

预计将有更多集装箱从船上掉下来未来的日子,但计划已经到位,以防止通过封锁海滩进一步抢劫。

工作也在昼夜不停地从那不勒斯的油箱中抽出3,500吨石油进入一艘等候的集装箱船。据认为,有一半的燃料仍然存在于油箱中。

到目前为止,大约有60吨油从船上泄漏,经化学处理后已分散。法国官员昨天正在检查布列塔尼海滩上的油污是否来自受万森登陆损的那不勒斯。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/keji/tongxun/201910/2987.html

上一篇:102人的贷款人
下一篇:NOMRBIG但是1.5亿英镑的礼物是“严重的”