德克萨斯射击后,FBI审查枪背景检查系统,但枪支控制小组说参议院法案仍然需要

联邦调查局和酒精,烟草,火器和炸药局(ATF)将审查军方和其他联邦机构是否正确地向德克萨斯州后的国家枪支背景检查数据库报告信息美国司法部周三宣布,本月早些时候开枪。“全国即时犯罪背景调查系统对于我们能够将枪支从被禁止拥有枪支的人手中夺走至关重要”。司法部长杰夫塞申斯周三在一份声明中说。“最近在德克萨斯州萨瑟兰斯普林斯拍摄的照片显示,相关信息可能无法向NICS报告-这是令人震万森登陆惊的,这是不可接受的。”

DOJ备忘录描述了这次审查,并指出FBIATF将与国防部和其他联邦机构合作,确定并解决军方报告定罪的问题,并确定万森登陆应采取的其他措施,以确保当地实体向后台万森登陆检查系统报告信息。

联邦对背景调查制度的审查是一个很好的举措,但枪支管制和安全组织万森登陆主席告诉新闻周刊,国会将采取有意义的改革措施。

“不要犯错误:这不能取代国会的行动,“Everytown枪支安全总裁JohnFeinblatt在一封电子邮件声明中表示。”

“国会通过两党的Cornyn/Murphy法案仍然至关重要激励国家和国家联邦政府将记录提交给国家即时犯罪背景调查系统-如果他们不这样做,他们将对他们负责。“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/keji/tongxun/201909/355.html

上一篇:没有了
下一篇:Barack和Bill:最好的Frenemies