现实生活:当癌症袭击其中三个中的两个时,三胞胎“生活发生了变化

作为一名忙碌的全科医生,米兰达·琼斯看到许多患有癌症的患者-知道他们中的一些人会战胜疾病,而其他人则会遗憾地失去他们的战斗。

她很熟悉根据统计数据显示,33%的人会在生命的某个阶段患上癌症,情绪下降影响了数百万的亲人。

但35岁的米兰达比大多数人更有理由她担心自己会患上这种疾病。

她是一群三胞胎中的一员,他们已经被癌症击中了两次。

米兰达的弟弟阿什利被诊断出来了28岁的睾丸癌和她的妹妹佩内洛普三年前在32岁时因罕见的脑肿瘤死亡。她治疗的副作用已经残忍地杀死了她未出生的孩子。

“失去的笔让我们的家人通过绝对的地狱,“两个妈妈说米兰达。

”作为三胞胎,我们有一种独特的联系,我们都觉得我们失去了三分之一ster死了。我们再也不希望父母再次经历那种痛苦了。“

这就是为什么米兰达,阿什利和他们的妈妈和爸爸,罗杰和戴安娜塔普,正在支持这些重要的事情。英国癌症研究所正在开展工作,教育人们了解这种疾病,并找到治疗疾病的新方法。

罗杰,74岁,一位退休的大学讲师,甚至同意为慈善机构拍摄令人心碎的电视广告目前正在几个频道上播出。

在谈到Penelope时,他看到了他的眼泪。

他说:“我认为最糟糕的时刻是当外科医生向我们展示大脑扫描时,Penelope就在那里,然后说,“我们根本无法治愈这种疾病”。

“佩内洛普看着我说,"我要死了"。没有人能做到。而且她确实死了。

“我想,当佩内洛普去世时,一个深受喜爱的小女孩出生在世界的某个地方,她将给父母带来佩内洛普给我的快乐。”

Tapp三胞胎在剑桥长大,有一个快乐,健康,充满乐趣的童年。

Ashley和Miranda都有医学意识。阿什利成为一家医疗保健公司的传播经理,米兰达去了医学院。

“钢笔是"艺术",”阿什利说。“她研究古代历史和法语,并希望成为一名教师。她会把她的玩具排成一排,上学,米兰达让我们扮演医生和护士。

“我一直是一个自愿的病人。但是我们从来没有生病-现在我们两个人患上了癌症,具有讽刺意味。

2004年,我在纽约工作了几年后回到了英国。我比以往任何时候都更健康,做了很多游泳和潜水。

“但我开始在睾丸中引起拖曳感。我不是很不舒服,我没有发现肿块,但我只知道有些事情不对,所以我去了我的全科医生。

“他说我的癌症年龄是错误的。我不得不多次回去,他花了一段时间才把我推荐给专科医生。当他们发现癌症已经扩散到我的淋巴系统时。

“我去了一个睾丸并给了假体。然后我接受了几个月的化疗。我还被邀请参加英国癌症研究所帮助资助的临床试验,并开了一种减少化疗副作用的药物。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/keji/tongxun/201909/2810.html

上一篇:这是我们万森登陆接受贷款鲨鱼的时候了
下一篇:最后的超级