英雄妈妈在越野车前跳后为生命留下了伤痕,以保护她的儿子免受失控的汽车

万森登陆

一辆英勇的妈妈在一辆越野车前跳起来保护她一岁的儿子免受失控的汽车袭击。

LindseyKesteven在Tesco停车场当她发生恐怖事件时,她和两个儿子的Olly,三人和Chase,还有丈夫Craig。

Craig惊恐地看着汽车失控,直奔他的家人。试图进入一个停车位。

来自霍夫的卡车司机伸出一只手来保护自己和三岁的儿子奥利。

林赛设法推动大通“这辆越野车脱离了危险,但被车撞到了木凳上。”

克雷格不得不拉开司机的门,强行将自动装置倒转,以解除受伤的妻子。

林赛与克雷格以及她的儿子Olly和ChaseReadMore一起拍照,工业事故发生后12周长的昏迷醒来,以满足新生儿的儿子,他一直想要这样的人,31岁的妈妈在可怕的磨难后仍在医院,发生在pedest万森登陆ri上霍夫特易购停车场的一条走道。

克雷格说道:“这辆车很平坦。它无处不在。我伸出手去保护我们,林赛设法把小车里的大通推开了。

“看起来她”会终身伤痕累累。如果那是一个孩子,他就不会活下来。“

警方正在调查为什么这位83岁的司机未能停下来。

34岁的克雷格说他的家人可能已经被杀,并已要求Tesco用更坚固的金属结构更换现场的塑料护柱。

事故的确切原因,无论是驾驶员错误还是机械故障,仍在建立之中。

但家人要求请愿老年司机不得不重新参加考试或再次确认他们的驾驶适应性。

阅读更多妈妈用灼烧它来切割自己的脐带蜡烛-正如5岁的儿子一样看着这家人已经停车并于上周四上午10点30分前往乔治街附近的商店。

事件发生在他们走过的时候特易购停车场边缘的一条小路,有三英尺高的护柱将行人与车辆隔开。

一辆由一名83岁女子驾驶的红色标致306大声响起,对目击证人说,然后开车离开停车场进入通道。

克雷格,其长子当时没有与家人在一起,说道:“我的儿子本可以把他的全家都赶走在一次打击中。

“如果Lindsey独自在那里,她就会让Olly站在她身边,并且他已经开始接受这辆车的第一次冲击了。

“我们现在正在埋葬我们的儿子。”

BabyChase在事故中头部受伤,这让他的马车偏向一边。

Olly现在害怕在半夜尖叫着醒来。

林赛在她的腿上进行了两次手术,其上覆盖着深切,她也可能需要皮肤移植。

特易购发言人说:“我们很遗憾听到这起事故,并向参与其中的人致以最良好的祝愿。

”我们非常重视我们的商店停车场安全,并一直在审查任何措施我们可以确保它们对我们的客户尽可能安全。“

A苏塞克斯警方发言人证实,事件正在调查中。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/keji/tongxun/201909/1609.html

上一篇:Gecko变成了KermittheFrog,迫切希望吓跑摄影师
下一篇:Melindo输给了一个“更好的战士”,训练师