这是BenStiller的高中朋克乐队CapitalPunishment中出土的新歌

他是鼓手......

BenStiller的高中朋克乐队CapitalPunishment刚出土,在乐队重新发行万森登陆之前出现了迄今为止只有专辑。

"混乱"的特点是鼓上的喜剧图标,取自1982年的"Roadkill"。

赛道走得很远我们很少见到的Stiller的一面-伴随着演员的强烈鼓声伴随着适当的阴险声音。

死刑//被俘虏的混乱

1982年专辑“Roadkill”的重新发行将于9月14日发行!订购:CapitalPunishment.lnk.to/Roadkill

在滚石乐队的演讲中,斯蒂勒在录制唱片的同时回忆起他的神经,同时哀叹他在鼓背后的能力。

“我记得非常紧张万森登陆。因为我真的根本不打鼓”,他说。“

”我记得我觉得我只是想要通过这个和一个通常可以播放可用的东西。....万森登陆..我不是,你知道,知道,真的那么擅长演奏鼓,如果你听,你可以拿起鼓。你甚至不必仔细聆听这一点。“

歌手KrissRoebling还回忆起乐队曾经有机会为KISS"GeneSimmons录制唱片。

"Roadkill万森登陆"将于9月14日播出。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/keji/tongxun/201909/1225.html

上一篇:观看Slipknot在他们的复出之旅的开幕之夜提供一个火热的集合
下一篇:观看ReginaSpektor在"与斯蒂芬科尔伯特的晚秀"上现场表演"BleedingHart"