这位24岁的阿根廷女演员在今天推出U万森登陆ltimo的TheOne系列广告前面做广告。

已有超过一百万女性订购了“革命性”文胸英国和香万森登陆港的专家花了两年的时间来设计。

36岁的加拿大歌手MichaelBublé的妻子Luisana说他们应该为“令人万森登陆难以置信”的结果做好准备。

“女性知道正确的女性内衣有多重要。它非常适合你,给你这么棒的乳沟,“她说。”她跟随Mel,36岁,30岁的SarahHarding和43岁的HelenaChristensen,作为ultimo广告活动的明星。

40岁的公司创始人MichelleMoneOBE表示,18英镑的文胸是“女人最好的投资”。

她补充道:“女性希望自然,圆润,完整-每天都在寻找胸围,但不应期望他们通过鼻子来实现它。“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/keji/rengongzhinen/201910/3142.html

上一篇:ITS万森登陆问题
下一篇:甚为诡异的是 这些魂血化作的血雾