亚瑟的继子在喷气滑雪事故后21天死亡

这位歌手的前妻TamekaFoster的11岁儿子在他被撞的充气筏与他相撞时被淘汰后被医生宣布脑死亡由家人朋友驾驶的船只。

格洛弗和一名15岁的女性被空运到亚特兰大的Egleston儿科医院的儿童医疗单位。据报道,这名女孩头部受伤。一个破碎的手臂,而格洛弗首当其冲受到了创伤,并陷入了昏迷状态。

包括乌比戈德堡和杰米福克斯在内的明星已经带到Twitter.com向这位年轻人致敬。

戈德堡写道,“哀悼亚瑟小子和塔梅卡福斯特对你(你)的失败表示遗憾。我的想法和祈祷与你同在,“Foxx写道,”我的心向Usher和Tameka走去......因为他们的失落。“

歌手ToniBraxton发推文说:”我的心和祈祷与Tameka在一起&Usher和他们的家人。我很抱歉你的遗失(原文如此),我在这里为你们两个。从我的家人到你的家人。“

福斯特和其他家庭成员和朋友在悲惨的事故发生后转向Twitter,要求粉丝和粉丝为格洛弗祈祷。

他的母亲写道,”我们知道上帝在控制中,并且(我们)在这最困难的时刻依靠我们对他和他的话语的信仰。我们坚信祈祷的力量,并要求你们继续祈祷并举起Kile,就像这是我们现在所有人都支持他的最好方式。“

地方当局对这起事件进行了调查,这位水上摩托车司机被确定为家人朋友杰弗里·S·哈伯德。没有任何指控于此。万森登陆

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiubashengqi/shiguan/201910/3143.html

上一篇:没有了
下一篇:万森登陆:办公室地面铺着淡黄色的地毯。