关于入室盗窃的足球二人万森登陆组

南安普顿球员布拉德利赖特-菲利普斯,23岁,内森戴尔,20岁,将于下个月出现在地方法官面前。

他们昨天向警方报案时被指控朴茨茅斯。

这对夫妇最初是因为有三部手提电话,145英镑现金,学生证和香烟从手提包中被盗而被警方逮捕和询问。

警察是在2月28日凌晨,一群男子在中央电视台被捕,并进入位于Hants的Southsea的BarBluu夜总会的一间未开启的工作人员房间,并要求进行调查。

手提包属于酒吧海滨夜总会的工作人员,在贵宾之夜工作,23岁的英国R&B明星卡诺出场。

Dyer和Wright-Phillips--前英格兰前锋的儿子,电视专家和Gladiators乐队主唱IanWright,44-将于7月8日出现在朴茨茅斯的地方法官面前。

汉普郡警方发言人MelineTurkington表示同意当天早些时候:“今年早些时候在Southsea的BarBluu俱乐部发生一起事件后,两名男子被指控。

”警方在2月凌晨从俱乐部员工室收万森登陆到物品后收到警报28。

“NathanDyer和BradleyWright-Phillips在事件发生后均被指控非住宅入室盗窃。

”两人将于7月出现在朴茨茅斯地方法官面前8,“

前锋赖特-菲利普斯住在南安普敦豪华的城镇码头区。

他每周为冠军俱乐部赢得大约8,000英镑的奖金,这个俱乐部在上个赛季勉强逃过了降级。

俱乐部的边锋戴尔每周支付5000英镑的费用。

万森登陆要最新的CELEB新闻?立即查看新杂志......

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201910/3181.html

上一篇:镇的纳粹愤怒
下一篇:不是让我出来耀武扬威的么