Z万森登陆aynMalik“可能会退出一个方向”

相关内容

据说他在LIttleMix女友PerrieEdwards上作弊,据说ZaynMalik对成名和单向指挥已经失望。

结果,他让音乐高管担心他可能会永远离开乐队。

一位消息人士万森登陆告诉Celebuzz,Zayn失踪回家并在他的同伴队友身边“发万森登陆呆”。据说西蒙考威尔已介入其中。

消息人士说:“老板越来越担心Zayn目前处于危险边缘。”

万森登陆他接着透露,他担心作弊指控破坏了乐队的声誉,甚至在故事浮出水面之前他也在努力应对。

来源补充说:“即使在作弊丑闻之前,Zayn还是与他的乐队成员一起避开夜晚,有时会跳过媒体活动。

”在离开家庭庆祝活万森登陆动时,他在几个方面一直处于低位。

“但他的伙伴们为他欢呼。人们忘了他是最狡猾的成员。“

Zayn的阵营没有任何关于这个谣言的消息,但据报道他的工作量已经减轻,让他能够应付他所承受的压力。

他肯定会迎来另一个忙碌的一年。

1D正在进行世界巡演,无论走到哪里都会一直处于聚光灯下。

Zayn和Perrie似乎已经解决了他们最近遇到的问题。

本周早些时候他被发现在一场演唱会期间向Perrie大喊“我爱你”。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201910/3131.html

上一篇:FISH使大飞溅
下一篇:镇的纳粹愤怒