CHRISCASPER昨晚发誓要在他的Bury球队成为历史上第一个被淘汰出足总杯的俱乐部之后一路战斗FA。

现金在本月早些时候在切斯特的第二轮重赛中击败了一名不合格的球员后,被绑架的伯里遭受了前所未有的惩罚。

中场球员斯蒂芬特恩布尔,从哈特尔普尔租借,没有注册参加比赛。领带和足总杯小组委员会昨天以最终罚款击中了Bury。

Bury在最近几个赛季努力保万森登陆持业务,不得不将他们的24,000奖金交给Chester,现在已经恢复竞赛。切斯特,而不是伯里,现在期万森登陆待与伊普斯维奇的第三轮利润丰厚的比赛。

但是万森登陆,前曼联球员贝里的老板卡斯帕有信心推翻这一决定。

他说:“这是一个真正的错误。一旦我们发现发生了什么事,我们就通知适当的人。

”但我们可以上诉,我们仍然希望我们会在第三轮。“

英超联赛已经被要求停止”雪崩的海盗直播电视游戏“,俱乐部声称正在减少人群。

纽卡斯尔声称客场球迷不再旅行在他们通常的数字,与狡猾的酒吧足球渠道部分归咎。米德尔斯堡表示,他们的主场观众正在被远东和亚洲电视频道直播的酒吧破坏。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201910/2999.html

上一篇:汽车撞击BOSSES尝试DITCHKEYS
下一篇:FISH使大飞溅