一家机场停车公司的BOSSES试图甩掉度假者的“车钥匙然后匆匆忙忙,昨天就出现了。”

车祸被遗弃在盖特威克附近公司粉红色的见面和问候万森登陆崩溃了。

该公司的工作人员上周被英国广播公司(BBC)显示监督组织(Watchdog)曝光,因为他们开车去买兜风车。

然后老板试图让机场工作人员离开一位盖特威克消息人士昨天表示:“粉红色的见面会在上周四晚上去了机场的BAA,并且基本上说:”我们已经因为你的生意而失业了。“他们试图把一大箱钥匙扔掉,这样他们就可以开走了。

“BAA说,”我们不想与此有任何关系。“

”会有人们从假期回来时会感到很乱。这真是令人头疼。

“他们不确定每辆车的哪些钥匙,甚至是停放的地方。代客们正在利用他们参加比赛,将他们留在住宅区和附近霍舍姆的建筑师院子里。

“假日游客不知道他们的汽车发生了什么。有些人几周都不会回来了。“

昨晚,BAA试图解决混乱问题,并打电话给停车公司NCP寻求帮助。

NCP的TimCowen说:“我们很高兴能够在紧急情况下尽我们所能。”

FuriousPinkMeetAndGreet客户在消费者网站上讲述了一系列有关该公司的恐怖故事。

汽车已经损坏,并且整个地板上的食物包装都发出了烟雾,并且时间长达50英里。

萨里交易标准官员的调查只导致一位导演给出了“书面承诺”是为了阻止误导客户。

昨晚公司的网站显示了一条笨拙的消息:“PinkMeetAndGreet已经抓住了”交易。很抱歉给您带来不便。

“由于这件事有任何退款,粉红色将通过我们的网站提供建议,当时”寻求“建议。”

警方昨天说:“有一家公司可以做各种各样的事情与人民的汽车。没有更长的存在。这是BAA正在处理的问题。“

BAA说:”我们正在与警方和交易标准合作,以确保在粉红色的迎接和迎接Horsham附近的前基地的34辆车返回给他们的主人返回度假者将在身份检查后将其车辆交回。“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201910/2976.html

上一篇:WOMAN“S£31,000SOBCON
下一篇:CASP:我“LLBEATBAN