我觉得这很有趣,但是我认为查理是我们在“万森登陆老大哥”中见过的最独特的室友之一。是的万森登陆,我把Nadia变成了变性人。

我们之前看到过愤怒,Jade的礼貌,对BB7苏茜的名声透彻绝望以及BB6克雷格的完全妄想。但是我们“以前从来没有把它们全部放在一个人身上。”

查理从她到达房子并走出汽车的那一刻起就被普遍鄙视,从而制造了BB的历史。人群高呼:“让查理出去!”甚至在她进去之前,他们从那时起就没有停止过。即使她不能驱逐他们,他们也会唱歌。她们离开后很久就会大喊大叫,他们的仇恨是如此之深。

唯一比查理谈话的速度更快的是她的脾气。她每个人都在划船。在房子里,她通常会赢,因为她根本不会停止讲话,让她的对手得到一个字。她也有一个难得的礼物,能够将任何谈话转回她最喜欢的主题-她自己-记录在案时间。

虽然查理毫无疑问已经为BB8提供了八周的大部分故事情节,但我认为我不会想念她。我们都看到她现在已经充分辩论了,而且我们认为所有希望会出现的,坦率地说,不会发生。

但有一点是肯定的-查理可能会离开,但她不会被匆忙忘记。如果她与此有任何关系,那是。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201910/2930.html

上一篇:英国老师的喉咙被暴徒砍掉了
下一篇:WOMAN“S£31,000SOBCON