新的Roomba5万森登陆60s根源比地板清洁更深。万森登陆该设备来自iRobot,这是一家拥有悠久军事和工业机器人历史的公司。事实上,iRobot是2001年制造了许多搜索世界贸易中心遗址的机器人的公司。它还制造了巡逻现代战场的机器人,其机器人以消防部门解除炸弹而闻名。

eWEEK实验室最近测试了Roomba560s的机器人潜力,是的,清洁实力。

最初我要求iRobot将其中一个枪支战斗机器人送到华盛顿特区实验室办公室。可悲的是,请求没有实现。但iRobot确实同意发送其最新的Roomba地板清洁机器人。

使Roomba560运行起来非常简单。它配有充电座和电源。插上支架,将机器人放在上面,然后充电。一旦顶部的灯停止闪烁,就可以进行清洁了。您按下中间的一个大按钮,它会清洁,直到电池电量耗尽,这意味着大约四个平均大小的房间。

进一步阅读RTXStudioLine笔记本电脑如何混合高级版,工作站...顶级移动设备管理公司

当然,最初的Roomba会清洁地板,但560使其拥有者的生活更轻松。您可以安排设备,以便在方便的时候唤醒和工作,清洁地板无人看管。

此外,Roomba560还配备了iRobot称之为“灯塔”的两个设备,旨在让Roomba知道一个房间结束而另一个房间开始的地方,并且只有在第一个房间干净后才能进入新房间。万森登陆Lighthouse可以感知Roomba何时清洁并自动打开和关闭。

一旦Roomba完成清洁,或者当电池电量耗尽时,机器人可以使用灯塔导航回充电站和自动充电。充电站包含一个红外信标,让Roomba导航到它。

除了改进的吸力,iRobot多年来在Roomba中做了许多改进。最值得注意的改进是它似乎不再陷入家具之下。例如,困扰早期版本的主席不再提出挑战。此外,Roomba似乎更能够摆脱狭窄的角落,例如设备机架后面的实验室。

虽然在实验室中没什么关系,但Roomba能够检测到当它靠近家具或墙壁时,它会减速,这样它就不会敲打东西。因此,它比它的前辈更安静。设备防流苏技术可确保您的东方地毯安全,并且还允许Roomba在实验室中导航以太网电缆,电源线,信号线,音频电缆等。事实上,尽管iRobot没有声称能力,Roomba能够扫过大部分电缆。

这并不是说Roomba是完美的。例如,角落仍有问题。在机器人弄清楚如何清洁它们之前,某些类型的地毯可以被推开。对于大多数普通房屋的轻型清洁,它工作得非常好,使用Roomba意味着你唯一的苦差事就是偶尔抽真空角落并清理Roombas清扫车和垃圾箱。这本身就使Roomba变得有价值。

Roomba560,售价350美元,位于非工业iRobot系列的最高端。还有Roomba530,它不包括灯塔或调度功能,以及Roomba415,它与原来的Roomba非常相似。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/987.html

上一篇:骑自行车的青少年在喀斯喀特公园以北的抢劫中寻找
下一篇:C-Tran开放式房屋设置加息提议