克拉克县官员正在通过长期规划努力改善社区健康。

大约两年前,县卫生和规划官员启动了协作努力起草该县综合增长管理计划的健康要素。今天,健康要素草案已接近完成,万森登陆很快就会为社区万森登陆和利益相关者的反馈做好准备。

州法律要求该县制定增长管理计划,但该计划不需要有专门的章节为了健康。该县还有计划中的其他要素,这些要素不是州法律要求的,例如关于学校和经济发展的章节。

县政府官员在周三的会议上更新了克拉克县委员关于健康因素的进展。

“我们正在努力改善最广泛的健康状况-公共政策,”BrendonHaggerty和ClarkCountyPublicHealth说。

健康因素的万森登陆核心是基本前提“建筑环境会影响健康,”他说。

该计划分为八类:交通;餐饮;安全和社会关系;住房;公园;气候变化;环境;和经济学。该计划包括对其他社区的文献综述,克拉克县的现状以及促进健康和减少对八个类别中的每一个的伤害的政策的建议。

Haggerty强调了不同的类别以及一些主题如何,例如,住房,甚至与健康有关。

例如,缺乏经济适用房意味着人们会做出影响他们健康的权衡,他说。如果一个家庭为住房支付过多万森登陆费用,他们可能会放弃健身房会员资格。Haggerty说,在克拉克县,43%的居民住在负担不起的住房中。

获得健康食品也会影响健康。他说,在克拉克县,41%的居民住在距离便利店或快餐店不到半英里的地方,相比之下只有17%的居民住在杂货店附近,生产摊位和农贸市场。当不健康的选择比健康的选择更方便时,人们更有可能

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/937.html

上一篇:志愿者骑着拯救被忽视的马
下一篇:骑自行车的青少年在喀斯喀特公园以北的抢劫中寻找