•克拉克县行政马委员会的Adopt-a-Horse计划是一个501(c3)非营利组织。捐款可以免税。要成为寄养家庭或捐款,万森登陆请联系ClarkCounty动物控制经理PaulScarpelli,电话:360-397-2375转。4705。

•捐赠给另一家非营利组织Ripley"sHorseAidFoundation,请发送电子邮件至ptsy45@aol.co万森登陆m联系PatBrown或发送电子邮件至harris2885@yahoo.com与LoriHarris联系。

去年八月一只名为珍珠的母马是克拉克县动物保护和控制从战场家中缉获的六匹马中长期兽医称之为“他所见过的最不人道的情况”。

马厩是肮脏的而且过于泥泞;马不在外面。两匹马必须被安乐死。珍珠和其他三匹马被寄养在寄养中。

珍珠脱水,营养不良,她的蹄形状很差,几乎不能走路。

珍珠也怀孕了,保罗说克拉克县的动物控制经理斯卡佩利。

十月,珍珠来到马养父MarileeDonovan在BrushPrairie的家中。Donovan说,很难说珍珠在怀孕期间有多远。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/886.html

上一篇:云计算,客户赢得,MicrosoftBashing将成为IBMLotusphere的关键
下一篇:健康的增长方法看起来是