按住“锁定”按钮可以在下一个iPhone

苹果预计将于今年9月推出至少一款预计将推出的iPhone设计。手机已经没有前面的传统主页按钮了,这也意味着前面没有“按钮”按钮,但可能在边缘。

没有房子按钮,彻底重新设计的iPhone型号预计会包含一个手势,通过按住睡眠/唤醒/锁定按钮激活Siri,而不是使用语音命令“Siri”将其调出来?根据iOS开发人员GuilhermeRambo的说法。

如果锁定按钮成为主页按钮怎么办?馃馃

-GuilhermeRambo(@_inide)2017年9月2日

我确实找到了一个按住锁定按钮来调用Siri的姿势。

-GuilhermeRambo(@_inide)9月2日,2017

在一条推文中,Rambo想万森登陆知道,如果[iPhone鈥]锁定按钮成为主页按钮?-当跟随者问他是否在Apple的代码中发现了某些内容时,Rambo透露,他通过按住锁定按钮找到了一个调用Siri的手势。“/p>

此前彭博社的一份报告也暗示苹果公司计划增加一些手势控制来完成任务。到主应用程序并打开多任务处理,而不是主页按钮。主页按钮预计将被一个新的手势界面所取代,该手势界面将包括可以移动以执行不同操作的“智能栏”和类似于iPad上的iOS11中的应用程序底座。

<万森登陆预计苹果还将推出用于其相机的先进系统,用于解锁的3D面部识别技术以及即将推出的iPhone型号中的无线充电。

点击DeccanChronicleTechnologyandScience获取最新信息新闻和评论。在Facebook,Twitter上关注我们。

...

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/86.html

上一篇:MichelPlatini退出国际足联主席候选人
下一篇:社交媒体与负面万森登陆形象