云计算,客户赢得,MicrosoftBashing将成为IBMLotusphere的关键

IBMLotusphere将于1月18日正式启动,成千上万的高科技客户,合作伙伴,媒体和分析师涌向奥兰多,讨论通过蓝色巨人查看的协作软件状态透镜。

超过1.45亿公司员工正在使用IBM的LotusNotes电子邮件软件,该软件现已在超过一半的财富100强企业中使用,KevinCava万森登陆naugh,IBM消息传递和副总裁合作软件在展会前告诉eWEEK。另外一半财富100强企业使用Notes竞争对手微软Exchange.ForresterResearch分析师TedSchadler表示莲花已经在新任总经理BobPicciano的带领下重新焕发活力,BobPicciano最后取代了MikeRh万森登陆odin,并证实了CavanaughSchadler补充说,IBM在大型企业中表现强劲,而Exchange在中小型企业范围内具有更大的吸引力。对于Exchange和LotusNotes,市场份额估计差异很大.GartnerDataquest的最新报告显示自2008年笔记缩小了市场领导者Exchange的差距,IBM的笔记本拥有全球40%的份额,而微软在Exchange上占据48%的份额。对于协作环境的年度市场份额分析,微软的市场份额为52%,与IBM“市场份额下滑5%至37.7%。全球917家组织的FerrisResearch调查发现,65%的商店都使用了Exchange.IBM不会让这些数据影响其年度Lotusphere游行.Cavanaugh表示,IBM将推出最新发布的LotusNotes8.5和新推出的LotusSymphonyforMacOSX计算机,但Lotusphere的其他主要主题之一将是云计算和SAAS(软件即服务)。云计算是指通过Internet访问软件而不是安装在公司服务器和桌面上的软件.IBM托管软件IBM公司的SAAS协作套件Bluehouse是该公司的SAAS协作套件的基石.Bluehouse允许公司从IBM的LotusConnections套件中提供社交网络工具,包括配置文件,活动和Dogear书签技术,在他们的客户面前。LotusConnections的下一次迭代(目前在2.0版本中)也将在会议上获得一些优势。

进一步阅读高级别:AWS与Google云平台的高层次在云中:AWS与Azure

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/737.html

上一篇:克拉克县购买160英亩土地以保护物种
下一篇:志愿者骑着拯救被忽视的马