克拉克县购买160英亩土地以保护物种

克万森登陆拉克县计划在里奇菲尔德野生动物保护区附近购买160英亩土地,以扩大该地区本地物种的保护工作。

购买正在进行该县保护期货基金估计拨款110万美元,华盛顿野生动物和娱乐-城市野生动物栖息地计划拨款110万美元。

周一,环境服务总监发布新闻稿宣布收购DonBenton。

“这个地区,在避难所内和周围,是华盛顿西南部最重要的生态系统之一”Benton在发布会上说。“我们很幸运有机会和支持保护我们遗留土地计划下的一些开放空间。”

新闻稿称克拉克县原产的30多个物种将受到保护。购买土地。购买地点位于里奇菲尔德野生动物保护区附近的莱克河以东,沿着里奇菲尔德南部的FlumeCreek。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/720.html

上一篇:欧盟表示关注Microsoft电子邮件隐私案例
下一篇:云计算,客户赢得,MicrosoftBashing将成为IBMLotusphere的关键