欧盟表示关注Microsoft电子邮件隐私案例

欧盟委员会发言人告诉eWEEK,该机构非常关注纽约法院判决,要求微软将爱尔兰服务器上的电子邮件内容交给联邦检察官。

该决定似乎会使微软直接违反爱尔兰和欧盟的数据保护法。联邦法官LorettaPreska在7月31日的决定中表示,数据的位置并不重要,但重要的是数据的控制位置。

欧万森登陆盟似乎对这一观点有所不同。在与eWEEK的访谈中,爱尔兰政府和欧盟委员会的官员表示,无论美国是否有任何授权,微软都不会泄露此类数据。微软已经表示,这样做会对美国公司造成严重伤害,并且它不相信有关的逮捕令是符合宪法的。

欧盟委员会的发言人(EC是欧洲的行政部门)联盟)在一封电子邮件中告诉eWEE万森登陆K委员会已经多次向美国政府提出对此案的担忧。发言人指出,欧盟和美国签署互助条约的原因之一是避免出现问题比如这些。

进一步阅读高级别:AWS与Google云平台云端的高层次:AWS与Azure

发言人未被授权公开讨论此案例对匿名条件的评论。

发言人告诉eWEEK,“案件是大西洋两岸经营的公司所面临的复杂法律问题的一个例子”。“该委员会曾多次向美国政府提出此问题。委员会仍然认为,政府需要申请私营公司万森登陆持有的个人数据并且位于欧盟,请求不应直接向公司提出。但是应该通过公共当局之间商定的正式合作渠道进行,例如司法协助协议。“

美国和欧盟已经谈判了所谓的”互助协议“条约在一个国家提供给另一个国家。通常情况下,检察官或其他寻求证据的实体通过条约中商定的渠道提交正式请求,然后提供证据。在某些情况下,可以拒绝提供证据,但通常情况下,它受到与其他国际协议相同的控制。

在微软的案例中,检察官希望将电子邮件的内容存储在海外,但不想遵循既定的程序。根据7月31日听证会上的证词,检察官认为这个程序“麻烦”,并且不会像他们想要的那样迅速地提供证据。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/632.html

上一篇:印度人宣布埃及与苏丹之间的新王国,计划在线治理
下一篇:克拉克县购买160英亩土地以保护物种