“我知道梅西是世界级的球员而且他是不可阻挡的”:K万森登陆lopp

巴塞罗那:JuergenKlopp在周三离开利物浦需要奇迹进入冠军联赛决赛后承认莱昂内尔梅西“不可阻挡”。

路易斯苏亚雷斯对阵他的前俱乐部在梅西打到一个后期双打,第二个是他的第600个巴萨进球的一个惊人的任意球,因为他的球队在下周在安菲尔德的回归之前从一个搏动的半决赛第一回合中以3-0领先。

“他是不可阻挡的,”之后Klopp说道。“显然我们无法防守任意球。这是一场罢工。他是一名世界级的球员,但我已经知道了。这并不奇怪。”

克洛普只能在梅西的冰壶射门后微笑在顶角,但这个结果在他身边很苛刻。他们在上半场与巴塞罗那队进行了比赛,在第二节比赛中早早统治了他们,并且在梅西的精彩支柱之后仍然可以留下一个客场进球,只有穆罕默德·萨拉赫才能上场。

“我对男孩们说我很自豪我们如何与这样的球队比赛,“克洛普说。“如果你失去了它,只要你进球就不是一个大问题。这是我们今晚的问题-它不会让我们的生活变得更轻松。”

梅西和苏亚雷斯做了他们所做的一切本赛季,他们的比赛现在分别在所有比赛中分别为47和27个进球。这是一场令人惊叹的比赛,适合欧洲两支最令人振奋的球队。

上半场是电动的,一堆机会,休息和盖帽,而第二场则是紧张的,这是一场战术战,巴萨敢于利物浦考虑到巴塞罗那,西甲的回归对他们来说将更加艰难,本周末肯定会让很多球员对阵塞尔塔维戈,而利物浦则落后于英超联赛领头羊曼彻斯特周六,纽卡斯尔将再次全力以赴。“他们仍然可以让我们受苦,”巴萨教练埃内斯托·巴尔韦德说。“结果很好,但领带是开放的。”

ScintillatingMessi已经很新鲜了,他在4月份可以完成的西甲赛季上场时间超过了一半,而且他在早期看起来很敏锐,穿过了对于利物浦而言,耸人听闻的萨迪奥·马内在左侧进行了比赛。

这些攻击虽然闪闪发光,但防守也很好。AndyRobertson争先恐后地从六码开始阻挡梅西的完成,不久之后,滑梯上的塞尔吉·罗伯托阻止了马恩的冲刺。当球在JoelMatip跳起并且NabyKeita在第25分钟受伤时,梅西想要点球,而乔丹亨德森则取代了。

一分钟之后,球门开始了。阿图罗·维达尔将球传给了菲利普·科蒂尼奥,后者为乔迪·阿尔巴补了回来。阿尔巴形状交叉,但弯曲了一个完美加权的传球到近门柱,苏亚雷斯在利物浦的比赛再次进入。

马恩在后面蹦蹦跳跳,然后将球传给了塞尔吉奥·布斯克茨。他本应该得分,亨德森的十字架让他在8码处自由射门但万森登陆射门飞了过来。

巴萨在苏亚雷斯开始失去控球时控制住了,詹姆斯·米尔纳在阿根廷人之后将梅西闯入了侧板曾经跳过罗伯逊。但利物

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/5.html

上一篇:没有了
下一篇:MichelPlatini退出国际足联主席候选人