MichelPlatini退出国际足联主席候选人

苏黎世:被禁止的欧洲足球老板总裁米歇尔普拉蒂尼已经退出竞选总统竞选总统竞选丑闻的国际足联主席,他周四对法国体育日报L"Equipe说。

欧洲足球协会欧足联主席普拉蒂尼于12月21日被联盟独立的伦理委员会与即将离任的国际足联主席塞普·布拉特一起被禁赛8年。

这位前法国国脚坚持认为他没有做错任何事情,并且仍然希望及时赢得上诉,以便在2月26日的大选中及时回来,但他说他已经改变了“我撤回了我的候选人资格。我再也不能(完成它了。)我既没有时间,也没有办法去看选民,见人,与其他人,“他在L"Equipe在其网站上发表的采访中说道。

”通过退出,我选择完全专注于我的辩护没有任何关于腐败,伪造的言论,其中没有什么可以留下的,“普拉蒂尼补充说,他被广泛认为是最受欢迎的人,直到他被禁止。

”这是一个时间表问题,但不仅如此。当你被阻止参加竞选活动时,你如何赢得选举呢?“

布拉特和普拉蒂尼都被禁止支付200万瑞士法郎(200万美元)的费用由国际足联在法国人的支持下获得布拉特的批准2011年的工作是十年前完成的。

该委员会表示,在布拉特寻求连任的时候支付的款项缺乏透明度并存在利益冲突,尽管两人都否认有不当行为。

...

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/41.html

上一篇:“我知道梅西是世界级的球员而且他是不可阻挡的”:K万森登陆lopp
下一篇:按住“锁定”按钮可以在下一个iPhone