温哥华分子检测实验室以高达180万森登陆万美元的价格联合调查

分子检测实验室是一家温哥华毒理学和基因检测实验室,已同意支付高达近180万美元的费用,通过支付非法回扣来解决违反“虚假申报法”的指控。政府医疗保险计划,美国在西雅图的律师办公室周三宣布。

“虚假申报法案和反回扣法规旨在确保纳税人获得他们的钱的价值,”美国检察官AnnetteL.海耶斯在新闻发布会上说。“那些尝试游戏系统万森登陆的人将被追究责任。该解决方案发出明确信息,即与政府医疗保健计划有业务往来的人正在接受审查,以确保他们不会参与危害政府医疗保健系统的非法方面交易。“

分子检测实验室不同意政府的调查结果和分子测试实验室负责金融与合规的负责人DaveDeLong在接受哥伦比亚采访时表示,承认没有任何不当万森登陆行为,但同意达成和解以避免超过“数十万美元”的法律费用。

面花费如此之多以及把它放在我们身上的一种方式。”DeLong说,公司在整个过程中与政府合作。为期三年的调查,提供文件和访问员工。

DeLong在给报纸的书面声明中说,“像许多受政府监督的医疗服务提供者一样,Molecular选择进入为了解决与此相关的不确定性,并停止在其上花费我们宝贵的资源,努力解决这个问题。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/287.html

上一篇:“好天主教男性”药剂师据万森登陆称对流产的女性拒绝接受治疗
下一篇:印度人宣布埃及与苏丹之间的新王国,计划在线治理