一位英国老师的喉咙被她在土耳其家中抢走了20英镑的暴徒割伤。

66岁的吉莉安·摩尔也被刺伤了在两名劫匪赶紧离开之前,他们已经离开了。

他们向一家咖啡馆逃去,他们向朋友们吹嘘:“我们通过切割一位老太太的喉咙得到了一些钱。”

在马尔马里斯袭击事件发生后,吉利安用一条毛巾缠绕在她的伤口上,然后乘出租车到医院。

她说:“医生很惊讶我没有因失血而昏倒。”

一名18岁的男子被万森登陆捕并被带到吉利安认定他的病房。她说:“我坐在我的胸罩里,满是鲜血,他看不到我的眼睛。”

20年前离开她的牛津家乡土耳其的吉利安遭到了袭击。一对要了一杯水。

她在她的煎熬后两天回来工作。她说:“我不会被暴徒拖走。我仍然喜万森登陆欢土耳其。“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/2831.html

上一篇:结万森登陆果!:准备自Roe以来最大的Twickers损失
下一篇:哦,兄弟,我已经受够了她的行