万森登陆工人在延迟的世界杯体育场举行罢工

2013年12月14日星期六,一名工人在巴西库里提巴竞技场daBaixada体育馆驾驶拖拉机。工人们在其中一个体育场进行了长时间的罢工官员周六表示,在巴西世界杯之前出现延误。工作停工发生在南部城市库里提巴,世界冠军西班牙预计将在明年的足球展示活动期间举行。美联社

巴西库里蒂巴-官员周六表示,工人们在其中一个体育场举行罢工,这是巴西世界杯前最长的延误。

工作停工发生在南部城市库里提巴,世界冠军西班牙预计将在明年足球展示活动期间举行。广告

库里提巴市长GustavoFruet说,体育场1200名工人中约有三分之一参加了本周持续长达三天的罢工。他说抗议工人星期五封锁了一条城市大道大约一个小时。

“付款延迟了,并且发生了罢工。”他说道。“骚扰STORIESSPORTSTNT压倒了圣米格尔,吸引了第一滴血PBAFinalsSPORTSMcCullough表示,疲劳不是第一场失利的理由损失赔率

库里提巴体育场的截止日期已经被推迟到2月中旬,因为官员表示由于迟来的融资导致施工延误。该体育场属于巴西第一分区俱乐部AtleticoParanaense,并正在进行大规模翻新以举办明年世界杯比赛。

俱乐部营销和传播负责人MauroHolzmann淡化了劳工骚乱。

他声称只有150名工人参与其中,他们周五只用了两个小时的工具。他还说,他们的工资只是迟到一天,而且劳务承包商已经收到了工资。然而,他不知道承包商是否向工人转发了付款.MORESTORIESsportsBrazilian警方结束对Neymarsports强奸索赔的调查巴西足球运动员被判犯有谋杀罪,监狱运动巴西击败秘鲁赢得自2007年以来的第一个CopaAmérica冠军.MORESTORIESsportsBrazilianpoliceendprobe针对Neymarsports的强奸索赔巴西足球运动员因谋杀罪被判犯有监狱运动巴西击败秘鲁队赢得自2007年以来的第一个CopaAmérica冠军

“这不会再发生。这只是一个小小的误解,“霍尔兹曼说。

一群在体育场休息的工人说他们欠了一个月的工资。他们表示,如果他们承诺给他们的钱没有到来,他们将在下周再次使用工具。

ArenadaBaixada将于6月23日举办四场世界杯比赛,包括澳大利亚对阵西班牙。库里提巴体育场预计将于2月份举行首场测试赛,这是国际足联为球场交付确定的最初截止日期后两个月。

官方表示,将体育场的复杂融资整合起来需要比预期更长的时间。广告

“这只是繁文缛节,巴西官僚机构,”霍尔兹曼说。“最初预计于2012年6月开始的国家开发银行贷款延迟了7个月。”

巴西联赛在今年的巴西联赛中排名第三,其资金占翻新成本的三分之一,其余来自州和市政府。翻新工程预计耗资约8,000万美元,但目前的预算约为1.15亿美元。

球场没有铺设甚至扁平化,土堆仍有土堆。大多数座椅尚未安装,屋顶未完工,贵宾箱没有玻璃或配件。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/2283.html

上一篇:透露:在3,700年之久的神秘中死去的青少年女孩的真面目
下一篇:平板链接broken