英国伊斯兰国的狂热分子制造了一个脏炸弹并吹嘘它可能对伦敦造成的破坏

据报道,伊斯兰万森登陆国的狂热分子制造了一枚脏弹。

据说战斗人员使用从伊拉克摩苏尔大学偷来的放射性铀制造了一种装置。去年六月夺取了对这座城市的控制权。

本周他们吹嘘如果在伦敦爆炸会造成的损害,尽管有消息人士坚称安全措施几乎不可能在这里运输。

在那些吹嘘炸弹发展的人中,西米德兰兹达德利的HamayunTariq现在正在叙利亚培养同胞。

时间表:叙利亚伊斯兰国的崛起,伊拉克查看画廊

塔里克,37内政部取消了他的护照,通过一个社交媒体报道告诉其他武装分子,圣战肮脏的炸弹现在已经成为现实。

“顺万森登陆便说一下伊斯兰国有一个肮脏的炸弹。”我们在摩苏尔大学找到了一些无线电活动资料,“他在网上发布。

”我们会发现什么是脏弹,是什么。我们还将讨论如果一个人真的在公共场所出现会发生什么。

“如果在伦敦发生这种炸弹会非常具有破坏性,因为它会比一个更具破坏性。民主党武装分子回答说:“这可能会升级西方的参与,但真主最了解。”

据称伊拉克联合国大使穆罕默德·阿里·阿哈金在7月8日的一封信中向联合国秘书长潘基文通报了这件事。

他写道:“恐怖组织已经控制了国家控制下的核材料。”

如果炸弹确实存在,武装分子就会更多可能在叙利亚或伊拉克使用它,而不是试图将其走私到西方国家。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/2244.html

上一篇:英特尔将P3升级到1.13GHz
下一篇:透露:在3,700年之久的神秘中死去的青少年女孩的真面目