从早期小鼠胚胎取出的单个细胞培养出数百个细胞。如果在人体中可以重复相同的壮举,那么在IVF期间筛查胚胎的遗传缺陷会更加容易和准确。

将来,从胚胎中取出进行检测的细胞也可以提供无限制的用于治疗人类可能在以后生活中发展的疾病的匹配干细胞的来源。

自从AlanHandyside领导团队首次使用植入前遗传学诊断测试胚胎遗传缺陷以来,已经过去十多年了。在将它们植入母亲的子宫之前(1990年4月21日,新科学家版)。但是,虽然有超过一百万的孩子出生时使用体外受精,但只有大约一千名儿童因缺陷而被筛查。

很少有IVF诊所提供植入前遗传学诊断,因为只有两个细胞可以从胚胎中取出而不会损坏它,并且只有很少的细胞可以使用,基因检测在技术上很难并容易出错。在欧洲,有一个错误率大约百分之三,和你的父母通常建议植入前测试也进行产前检查。

令人惊讶的效率

但现在英国利兹大学的Handyside已经成功地从中获得了数百种滋养外胚层干细胞-从而形成胎盘的细胞-来自来自八细胞小鼠胚胎的未分化单细胞。

“我们很惊讶我们可以非常有效地做到这一点,”Handyside说。他的团队使用标准技术完成了它。之前没有人在早期胚胎细胞上尝试过这些方法,因为人们认为它们不起作用。

Handys万森登陆ide在10月早些时候在澳大利亚墨尔本举行的干细胞会议上展示了他的研究成果,现在正在尝试修改生产人类滋养外胚层干细胞的技术。如果有数百个细胞可供使用,医生可以同时进行各种植入前基因检测,而不是一两个。“这将彻底改变测试,”他说。

这一发现也提出了从用于测试的细胞中获取胚胎干细胞的有趣可能性,而不必破坏任何胚胎。甚至在个体出生之前万森登陆冷冻的细胞可能在以后提供无限的完美匹配组织来源,用于治疗帕金森氏症等疾病,这些疾病可能会在以后的生活中发展。

“它会解决很多感知问题道德困难,“墨尔本国家干细胞中心的AlanTrounson说。但他认为这比生长的滋养外胚层干细胞要困难得多。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/2194.html

上一篇:IR万森登陆首次亮相电信的Hexfets
下一篇:英特尔将P3升级到1.13GHz