IR首次亮相电信六角形电子新闻来自E-InSite国际整流器公司(IR)推出三款高电流Hexfet电源Mosfet,能够处理高达两倍的电流,最高可达50%与具有相同占位面积的其他器件相比,器件的导通电阻更低.15V和200V器件的工作温度比公司上一代产品低25摄氏度。IR表示,Mosfets针对48V隔离式DC-DC转换器的初级侧进行了优化,该转换器为宽带网络和电信设备供电。“更快的微处理器速度和更宽的带宽将功率密度和可靠性要求推向更高水平。IR的新型高电流HexfetMosfets减少或消除了并联多个器件的需求,从而使设计更简单,尺寸更小,部件数量更少,“IR网络和通信产品营销经理JorgeLlorens说。这些设备现已上市,10,000件的价格从1.19美元到3美元不等。

是HyperActive的美国网站。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/2090.html

上一篇:空间站研究芯片气泡
下一篇:促进胚胎的基因筛选