“好天主教男性”药剂师据万森登陆称对流产的女性拒绝接受治疗

根据美国公民自由联盟万森登陆(ACLU)的说法,密歇根州美国公民自由联盟(AmericanCivilLibertiesUnionofMichigan)周三在一名妇女被拒绝服药以完成流产后,向梅杰药房提交了一封投诉信。

35岁的雷切尔彼得森告诉底特律新闻,她在与佩托斯基的家人度假时,在她万森登陆的第一个三个月就流产了。据底特律新闻报道,彼得森说,Meijer商店的一名药剂师拒绝填写她的医生处方米索前列醇的处方。这种药物用于开始分娩,治疗流产和溃疡。

彼得森告诉该出版物,她的医生已于7月1日开始接受处方,并且必须迅速采取药物以避免侵入性外科手术。据底特律新闻报道,当她接到药剂师的回电话时,他告诉她,他是“一个好天主教男性”,并且“不能”良心填写处方“,因为他相信她正在使用这种药来终止她的怀孕。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/207.html

上一篇:社交媒体与负面万森登陆形象
下一篇:温哥华分子检测实验室以高达180万森登陆万美元的价格联合调查