华盛顿特区:一项研究发现,不断浏览Facebook或Instagram上的照片会导致对身体自我的负面看法。

社交媒体已经不是什么秘密可以模糊真实和幻想的线条,但新的研究表明年轻女性如何与网上图像互动会影响她们对自己身体的感受。

约克大学的研究出现在BodyImage杂志上。

该研究的重点是年龄在18至27岁之间的年轻女性,她们喜欢或评论他们认为比自己更有吸引力的人的照片。结果显示,这些年轻的成年女性对自己的身体感到更加不满,“负责这项研究的詹妮弗米尔斯说。“在他们认为比他们更有吸引力的人的社交媒体页面上,他们对自己的外表感到更糟糕。即使他们在进入研究之前对自己感觉不好,平均而言,他们在完成这项研究包括来自不同种族背景的118名女大学生。每位参与者都有一份同意书和问卷,他们必须用特定的比例表明他们对自己的外表或身体形象的满意程度或不满意度。

然后将参与者随机分配到两个实验条件中的一个。一组参与者被要求登录Facebook和Instagram,持续五分钟或更长时间,并找到一个年龄相同的同龄人,他们觉得这些同龄人比他们更有吸引力。

看完照片后,每个参与者被要求留下他们选万森登陆择的评论。在对照组中,参与者被要求执行相同的任务,除非这次评论一个他们认为不比自己更有吸引力的家庭成员的职位。

数据显示参与者的观点在与家人互动时,他们自己的外表并没有受到影响。

“我认为在很多情况下,发布在社交媒体上的年轻女性都希望能够对他们所发布的内容和米尔斯说,女性使用社交媒体的方式比男性更具外观性。“米尔斯说,特别是在这个年龄组,18到20年代中期,外表非常重要,女性也是如此。关心别人如何看待他们。他们也最有可能使用社交媒体。

“当我们将自己与其他人比较时,这有可能影响我们自己的估值,”米尔斯说。我们确实需要教育年轻人如何使用社交媒体让他们感受到自己,以及这种情况甚至可能与严格的节食,饮食失调或过度运动有关。有些人可能会被社交媒体触发并且特别容易受到攻击。“

...

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/140.html

上一篇:按住“锁定”按钮可以在下一个iPhone
下一篇:“好天主教男性”药剂师据万森登陆称对流产的女性拒绝接受治疗