勇敢的年轻人与罕见的脑肿瘤作斗争,发现癌症的家庭已经回归

勇敢的年轻人与罕见的脑肿瘤作斗争的家庭因为发现她的癌症已经复发而受到严重破坏。

GracieMcCall被诊断患有AT/RT年龄仅为2岁,每年仅影响英国约5名儿童。

经过广泛的手术和治万森登陆疗,来自Withington的Gracie终于在去年皇家曼彻斯特儿童医院的医生处获得了全部清晰。

但据曼彻斯特晚报报道,10月的一次例行检查显示,4岁的格雷西现在脑部和脊椎都有三处新肿瘤。

了解更多信息:

阅读更多感谢高级家庭的青少年孙女在新年前夜照看房子后遭到门卫的破坏

妈妈KatieGoldrick和爸爸CallumMcCall现在正试图来与沮丧的新闻相关。

战斗机:格雷西的罕见脑肿瘤现已复发(图片来源:男性)凯蒂说:“这次他们因为肿瘤在哪里无法操作。她有开始了一项新治疗,这是美国试验的一部分,但我们不知道她会如何回应。

“我们正在尽我们所能,并试图保持她的症状。

“尽管格雷西的战斗中,她一直保持积极态度,我们现在只想让她拥有尽可能多的幸福回忆。“

家庭朋友肖恩·乔伊斯已经设立了一个GoFundMe筹款页面来支持格雷西的父母。

他希望为这个家庭筹集5,000万森登陆英镑,并将于3月19日参加在维多利亚仓库红场举办的赞助拳击比赛。

支持:已设立筹款页面以帮助家人(图片来源:MEN)

Sean已经在短短10天内成功筹集了超过2,725英镑的费用。

了解更多:

阅读更多敬请丈夫呼吁帮助给予垂死的妻子最后的愿望

他说:“圣诞节即将到来,我们不知道格雷西的父母会和她在一起多久。他们不得不花很多时间休假,所以我希望家里人有最好的圣诞节。“

Gracie于2014年1月被诊断为AT/RT,并在Royal接受了6个月的手术和化疗曼彻斯特儿童万森登陆医院。

她继续进行常规MRI扫描,每个人都传递了她无癌症的好消息。

但在10月份,在完成治疗后仅15个月,扫描显示她有三个新肿瘤。

赞助Gracie的原因访问:gofundme.com/boxing4gracie

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/1341.html

上一篇:黑猩猩在树干上打开它们之后会吃乌龟
下一篇:Co-op被迫从客户那里收取HIDE牛排-万森登陆因为他们一直在窃取它