35岁的何西阿·托马斯面临终身监禁

一名35岁的辛辛那提男子因谋杀菲森特·约翰逊而被定罪。说唱歌手TI

HoseaThomas于今日(十一月二十六日)因涉嫌与TI一同乘坐万森登陆面包车而被捕的二十六岁儿童被判有罪当托马斯开火时。

案件中的陪审团裁定托马斯在案件的所有11项罪名中都有罪,包括谋杀,五项重罪袭击和非法持枪后重罪定罪。

他因犯罪被判处终身监禁20年,他在2006年被拒绝进入辛辛那提俱乐部的贵宾室,该俱乐部正在为说唱歌手举办派对。

在有关的夜晚,据报道托马斯愤怒地说他不被允许进入TI的绳索区域坐着,一场混战爆发了。托马斯在战斗中用一个瓶子击中头部。

枪手和他的兄弟后来跟着TI的面包车离开了俱乐部,射杀约翰逊,并打伤其他三人。

T.I。在上周的案件中作证,并说这些镜头是给他的,而不是他的朋友或同事。

-我们纽约的工作人员。

了解有关NME的更多信息。

每周都会收到最新的新闻更新-加上免费的MP3,视频等-请注册NME简报。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/1289.html

上一篇:Metallica的万森登陆原创阵容在30周年纪念展上重现
下一篇:黑猩猩在树干上打开它们之后会吃乌龟