FooFighters的DaveGrohl解释了PaulMcCartney如何帮助他从断腿中恢复过来

“它仍然让我大吃一惊,”格罗尔说道。

FooFighters乐队主万森登陆唱DaveGrohl说保罗·麦卡特尼在他摔断腿时帮助他康复。

购买FooFightersmerch这里

Foos?新专辑"ConcreteAndGold"将于周五(9月15日)上映,并以麦卡特尼为主打。

对话最近HeraldSun报道,Grohl详细阐述了Macca在2015年腿部休息后如何提供帮助。“我和他的家万森登陆人在我摔断腿后基本上在伦敦开始了整个手术。它仍然让我感到震惊,“Grohl记得。”如果不是PaulMcCartney,我不会播放音乐,因为我学会了如何用披头士乐队的歌集弹吉他和披头士乐队的唱片一起玩。但如果不是保罗麦卡特尼,我现在也不会走路。他知道一些好的他妈的医生。“

Grohl最近讨论了与McCartney合作的"ConcreteAndGold",告诉ET加拿大:”PaulMcCartney打鼓我们的一首歌。他是个好朋友。我们认识他很久了。他很好。他是世界上最精彩的人。他是个好人。“

鼓手TaylorHawkins补充道:”他甚至没有听过这首歌。他进来了,戴夫拿起声音[吉他]并快速向他展示。他坐在他特别的鼓组上,他的技术为他设置了。我坐在那里用鼓槌导万森登陆电。他做了两次拍摄。#?/p>

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/1231.html

上一篇:轻微调味的三文鱼是一顿饭的梦想
下一篇:Metallica的万森登陆原创阵容在30周年纪念展上重现