当你以这种方式做准备时,很难过鲑鱼:用生姜粉调味,用火腿卷起并包裹在平底锅和烤箱中。把三文鱼片放​​在一个穿着绿色的床上,你还有另一盘温暖和紧缩。

你需要用三文鱼做厨房麻绳。

服务于温暖的玉米面包或focaccia。改编自“培根民族:125不可抗拒的食谱”,作者是PeterKaminsky和MarieRama(Workman,2013)。

三文鱼配牛油果和红洋葱沙拉

2或3份

鲑鱼

4或5片薄片prosciutto

一片(8至10盎司)无皮中心切三文鱼片,约一英寸厚

新鲜黑胡椒

短油碎生姜

万森登陆

1茶匙特级初榨橄榄油

沙拉

1/2石灰

1/4茶匙第戎式芥末

11/2汤匙特级初榨橄榄油

犹太盐

新鲜黑胡椒

6杯混合蔬菜

1/2熟牛油果

1/2小红洋葱

将烤箱预热至350度。手边有中型铸铁煎锅或其他耐热煎锅。

对于鲑鱼:在干净的工作台面上铺一块8到10英寸长的塑料包装。

将意大利熏火腿片万森登陆放在塑料包装上,使它们略微重叠。用盐和胡椒粉和碎姜轻轻地鲑鱼,然后将鱼片放在火腿切片上。提起塑料包装,开始在鲑鱼周围滚动火腿。

用厨房麻线以1英寸的间隔将火腿包裹的鲑鱼卷系在一起。将鲑鱼卷紧紧包万森登陆裹在塑料包装中;这将有助于保持其形状。用中火加热茶匙中的茶匙约30秒,倾斜涂在煎锅表面。

丢弃鲑鱼卷上的保鲜膜,然后放置煎锅里的卷。煮约8分钟,转向不万森登陆同的部分,直到意大利熏火腿全部轻微变成褐色。将煎锅转移到烤箱;煮4到5分钟,直到鲑鱼的室内温度达到120到125度。转移到炉顶(脱热),用铝箔松散地搭帐篷;鲑鱼的温度会再上升5到10度。

当鲑鱼休息时,制作沙拉:将石灰挤入装有盖子的罐子里(注意种子),然后加入芥末和油。盐和胡椒调味。密封并摇动以形成乳化敷料。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/1215.html

上一篇:肯特州赢得了Iona73-72
下一篇:FooFighters的DaveGrohl解释了PaulMcCartney如何帮助他从断腿中恢复过来