肯特州赢得了Iona73-72的最万森登陆后一秒胜利 克里夫兰(美联社)-贾斯汀·格林在两场球队的赛季揭幕战中以2秒的罚球命中率两分,让肯特州立大学在周五晚上以73-72战胜爱奥纳队。

比赛还剩不到一分钟,比分为7万森登陆2-72,格林禁区内的阿莱霍罗德里格斯投篮命中并抓住篮板球。

肯特超时后状态还剩20秒时,格林开车进入罚球线接触犯规,因为他进入了罚球线并击败了比赛胜利点。

金色闪光落后于72-69不到一分钟之后,卡尔顿盖顿钉上了三分球,将比分扳平了53秒。

格林队在15投11中得到26分得到职业生涯最高分,还有14个篮板他的职业生涯第七次获得双冠王。

迈克·格洛弗以16分的成绩领衔盖尔斯,因为爱奥纳有五位不同的球员,两位数。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/1143.html

上一篇:哥伦比亚木材公司声称国家足球锦标赛
下一篇:轻微调味的三文鱼是一顿饭的梦想