哥伦比亚木材公司声称国家足球锦标赛

化学反应非常完美。

结果也是如此。

哥伦比亚木材队周日赢得了华盛顿青年足球锦标赛冠军,完成了在华盛顿最具竞争力万森登陆的锦标赛中,17岁以下男子组成的球队占主导地位。

在周六半决赛中以4比0战胜万森登陆翡翠城之后,Timbers从Puyallup击败南山革命,3-1,在星期天在Tukwila星火大厦的冠军赛中。

Timbers将成为美国青年足球远西地区的华盛顿代表,将于6月在新墨西哥州阿尔伯克基举行

“这绝对是伟大化学的产物,”Timbers教练RyanSouthard说道。

“他们能够在本赛季的关键点展示个性和化学。”

Southard表示,在俄勒冈州的几名退伍军人离开俱乐部后,球队去年夏天从发展级球队中增加了一些球员。他说整个赛季的化学反应都很强烈。

来自弗农山的NateBarber在周日的决赛中为Timbers打进了得分。在最初的几分钟里,他转换了联盟高中的HudsonPoisant的助攻。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/taiyangnenreshui/201909/1071.html

上一篇:C-Tran开放式房屋设置加息提议
下一篇:肯特州赢得了Iona73-72