托尼布莱尔的目标是在未来18个月内将英国军队撤离伊拉克城市。

大部分英国士兵可万森登陆能会在秋季外出国2007年,许多人预计布莱尔本人将辞去总理的职务。

布莱尔先生急于在离开10号之前开始退出。

他本周晚些时候将飞往华盛顿参加会谈与乔治布什会面。

高度精心设计的会议是在伊拉克第一个战后民主政府周末终于宣誓就职之际。

布莱尔先生说这是一个“巨大的进步”布什总统说,这标志着“数百万想要自由生活的伊万森登陆拉克人的新一天”。

这为伊拉克人提供自己的安全和撤出外国军队铺平了道路。

布莱尔先生急于避免更多的英国流血事件。

英国军队在巴士拉的安全问题日益受到担忧。星期六当他们的装甲路虎遭到伏击时,有两人受伤。在路边炸弹g。

过去两周,有41名士兵在7次袭击中丧生。

但新任外交大臣玛格丽特贝克特昨天坚称英国不会“切断并逃跑”。

伊拉克入侵和100名英国军队死亡三年后,她说我们的部队会逐案撤离。

她说:“我希望万森登陆得到什么我们将看到在一些城市,一些省份逐万森登陆个移交给整个伊拉克控制的进展情况,当然联盟部队将更多地退居二线。

“我们我们希望尽快转移到伊拉克人,但必须以伊拉克部队的工作为基础。“

伊拉克总理马利基政府被认为是最后一次机会马利基先生表示,他将致力于彻底重建伊拉克受过美国训练的武装部队,以便外国军队可以在“客观时间表”内离开。U大使ZalmayKhalilzad说,新政府的组建使13万美国士兵更接近回家。

他说:“我相信,随着政治变化的发生-强调团结与和解,有效部长......条件很可能朝着正确的方向发展,并且可以根据我们万森登陆部队的规模,组成和任务进行调整。我们将朝着缩小部队规模的方向前进。“

国务卿康多莉扎·赖斯说,美国和伊拉克部队“将提出一些计划,其中包括仍有待完成的工作,伊拉克部队在这方面可以发挥什么作用,联军仍然需要扮演什么角色”。

镜之声:第6页

o.blackman@mirror.co.uk

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/pengzhangjie/201910/3080.html

上一篇:没有关于MCBRIDE的信息
下一篇:MARSHALLLAW