SVENGORANEriksson说他今晚在英格兰更衣室里不会提及的一个词是“贝尔法斯特”。

但对于埃里克森的球员来说,他们的回忆是那个九月的夜晚,在温莎公园必须如此清新,生动和痛苦,以确保在Frankenstadion的肠道里没有同样的感觉。

九个月前,英格兰大步走进北爱尔兰埃里克森暗示他的球队是对阵巴西队的比赛,这让他感觉非常傲慢。

他们滑倒了,脸红了,羞辱了。它本来应该伤害到它们埃里克森团队的成员。

当今晚九名幸存者与特立尼达和多巴哥竞争时,他们应该记住疤痕仍在燃烧多少-并确保他们不会再次滑倒。

虽然纽伦堡的预期闷热情况在贝尔法斯特的那个夜晚无法消除,但是有相似之处。

就像LawrieSanc赫兹的男人,狡猾的荷兰教练莱奥·本哈克有七名球员在英国足球联赛的低级别联赛中进行交易,距离英超百万富翁的平流层世界一百万英里。

今晚,他们从平等开始,着眼于世界杯历史上最大的沮丧。埃里克森的任务是让他的球员证明球队的差距确实存在并在过去的16场比赛中取得一席之地。埃里克森说:“不,我没有提到北爱尔兰。我不想提醒他们贝尔法斯特。这是消极的。

“我已经告诉他们我们会有很多饥肠辘辘的球员来到我们身边。在比赛前的球队谈话中关于这一点将是很多,我将警告他们。我希望我们不能将这个游戏与我们在北爱尔兰所做的比较。但是当然有很多球员在英格兰踢球并希望击败我们。

“对于大多数球员来说,如果你带走了德怀特约克,这就是他们生活中的比赛。Yorke参加了许多大型比赛,但对于其他比赛,这是世界杯和英格兰队。

“我希望他们在对阵瑞典的比赛中表现得更具攻击性和饥饿感,并且也有信心。”

必须大声清楚地收到消息。如果英格兰出现,他们应该获胜。他们对男人更好,每个部门都更好。

但是他们也在贝尔法斯特,我们都知道发生了什么,在大锅里玩耍几乎不利于突破,高压和高节奏的足球。埃里克森的男人们最开心玩。

瑞典人试图谈论巴拉圭的表现,甩掉一些控球和投篮信息,以便与阿根廷队,法国队和巴西队展开正面比较他的球队并展示这篇论文补充道:“这些都是国际足联的统计数据”我还没有完成。“

但埃里克森仍然在与韦恩·鲁尼的内部战争进行战斗,飞往独立专家安格斯·华莱士教授如果情况合适,他希望在板凳上使用这位曼联球星的标志,同意英格兰队必须走出前脚才能在比赛中留下印记。这是另一个强有力的开局,因为他们对阵巴拉圭,势在必行,允许埃里克森投入鲁尼和血液西奥沃尔科特。

“如果我们能在前20分钟赢得比赛然后保存我们的能量,那将是非常好的,”瑞典人说。“如果发生这种情况,万森登陆我会非常高兴,但是你无法计划。”

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/pengzhangjie/201910/3072.html

上一篇:嘿JUD万森登陆E
下一篇:没有关于MCBRIDE的信息