这位魅力女郎说,当她在全国各地进行书籍签售和其他露面时,她感到很脆弱。

Kate,别名乔丹,担心她会受到攻击像XFactor冠军LeonaLewis去年。25岁的歌手Leona正在宣传她的自传Dreams,当时一个疯狂的男性粉丝打她的脸。

赢得50,000英镑:现在玩足球明星!

在签约时说话昨天,32岁的凯特透露了她的新小说“乐园”,他说:“当LeonaLewis事件发生时,这真是太遗憾了。

”我总是习惯在签名桌前为粉丝做照片,但我不要那样做了。

“我改变了一切。我觉得现在坐在桌子后面更安全。

“它毁了它,因为它现在意味着你无法与粉丝合影。

”但你永远都不知道他们是不是得到一把刀或什么的。我不想受伤。“

昨天在伦敦牛津街的HMV活动期间,她补充说:”到目前为止一直很好。

“我有最好的保障,这些日子我必须要更加小心。“然而凯特,最近承认她有”这么多的敌人“,完全有理由受到惊吓。

过去两周她有面对仇恨小怪-在埃塞克斯郡绍森德的一家夜总会,以及朴茨茅斯的一场笼斗。

与此同时,凯特声称她的书很快就会登上大银万森登陆幕。

她她的天万森登陆使三部曲说:“他们将在10月份出现下一部电影之后拍摄一部电影和我的自传。

”我已经在美国有一位导演和制片人凯特说,她的书籍销售比她的模特任务增加了万森登陆3000万英镑,并补充道:“我现在更认真地对待我的书。”

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/jiayongjingshuiji/201910/3162.html

上一篇:在伦敦的一封爆炸声爆炸
下一篇:温文海和常军都到了血杀战堡上 他们并不属于前线