东温哥华对嫌疑人在法庭上作出场景

一名温哥华男子因涉嫌多起家庭暴力罪行于周一在克拉克县高等法院出庭,被指控在一名15小时的警察对峙期间将一名7岁家庭成员扣为人质。

“你为什么不(再说)20多次?”赖特喊道。

在随后的爆发中,他多次指责一名亲属犯罪,并指称他警方没有对此采取任何行动。

当惩教人员强行将他从法庭上移走时,他继续大声喊叫。

格雷格森在莱克县监狱中担任赖特,代替10万美元保释并获委任温哥华捍卫者为他辩护。他计划于10月31日被提审,罪名是一级攻击性家庭暴力,四级殴打家庭暴力,四项非法监禁和干扰报告家庭暴力犯罪。

他有一个不遵守执法的历史。法庭记录显示他曾在前一次运送到监狱时试图系好安全带。

赖特与执法部门的对峙始于下午5:15。周五,周六早上8点左右结束。赖特和他年轻的人质被躲万森登陆在赖特牧场式住宅的车库里,这个住宅位于Parks万森登陆ide社区东北143街的3700街区。

温哥华警方表示他们已于下午5点联系。星期五,一名来到警察局的妇女说,莱特当天早些时候曾威胁并袭击过家人。她说他不允许他们离开家。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/dianjieshui/201909/599.html

上一篇:县技术合同,以升级核心许可证服务
下一篇:Microsoft正在恢复Hotm万森登陆ail服务