VivoV15Pro泄漏了弹出式自拍相机和三重后置摄像头

本月早些时候,Vivo宣布推出A万森登陆PEX2019概念手机,如果中国智能手机巨头有发言权,这真的将成为智能手机的未来。虽然概念手机可能会或可能不会成为现实,但该品牌正准备推万森登陆出一款名为V15Pro的新手机。根据GSMArena的报告,这款智能手机将采万森登陆用VivoNEX风格的弹出式摄像头和三重后置摄像头配置。

这些信息已被熟悉BBK的消息传递电子计划。对于那些不知情的人来说,BBKElectronics是OPPO和Vivo的母公司,两个品牌都将在其2019年的iPhone中使用具有弹出机制的智能手机。同一消息来源已在网上发布了一款适用于V15Pro的硅胶外壳。从图像中,我们可以看到一个高大的切口,三合一相机的意思是什么,弹出相机的顶部是一个宽大的孔。

GSMArena说,“看一下这些照片,我们应该期待与VivoNEX智能手机完全相同的自拍相机机制。背面的高孔显示了窗格左侧的垂直设置。它可能为三个传感器腾出空间,但我们可能会有一个双摄像头和一个不会做太多的ToF射击游戏。“

报告继续说明会有一个新的密钥在设备的左侧,将用于访问个人助理Jovi。此外,从图像中我们可以看到底部有USB充电器的断路器,顶部有一个3.5mm音频插孔,另一个用于降噪麦克风。

除此之外,没有其他可用于VivoV15Pro的信息。但如果案件制造商已经开始制作案件,那么官方发布应该会在不久的将来发布。

免责声明:上述报告完全基于各自来源的在线谣言和泄密。这些观点和意见不一定代表DeccanChronicle和/或本网站的其他工作人员和贡献者。

点击DeccanChronicleTechnologyandScience获取最新新闻和评论。在Facebook,Twitter上关注我们。

...

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/dianjieshui/201909/49.html

上一篇:布鲁斯老板看到红色
下一篇:提名“前瞻性思维,年轻,好看的市长”,讽刺2020民主党希望的PeteButtigieg