HughHefner欠花花公子首次成功登上他的第一个“甜心”-MarilynMonroe

这篇文章,以及其他探索花花公子标志性创始人的生活和遗产的文章,在新闻周刊的特别纪念版:HughHefner中有特色。

Born在1926年,作为NormaJeaneMortenson,MarilynMonroe被人们记住是一位很快就死去的女演员和性别象征。她的职业生涯起源于20世纪50年代,当时很少有女演员拥有相同的吸引力。

1953年她与Niagara和GentlemenPreferBlondes一起演出了她的巨大表演,两者都让她成为明星。但是,花花公子创始人休·海夫纳在1953年12月扮演赔率时帮助提高了自己的知名度,并将梦露列入了他的第一期封面,封面线条承诺裸照。照片是真实的,虽然梦露从未预料到或同意在花花公子中出演。她在1949年以50美元的价格拍摄了这些照片,而花花公子并不存在。摄影师汤姆凯利把这些照片卖给了西方石版公司,这些公司在那些日子里将那些笨拙的日历企业赠予男性。1952年,其中一张照片被用于“金色梦想”日历中,导致海夫纳以500美元的价格从芝加哥日历公司购买这些照片,并使她成为该杂志的第一个中心折叠-当时称为“本月的甜心。万森登陆“赫弗纳的赌注得到了回报万森登陆,第一期几乎立即出售了5万份。

在花花公子意外曝光后,梦露接受了一次采访,说她在绝望的时候曾为这些照片做过拍照,但是知情地补充说,它似乎并没有对她的职业生涯产生负面影响。她与Hefner建立了密切的合作关系,后者将其杂志的成功归功于她。

花花公子的创作者非常珍惜与梦露的关系,于1992年以75,000美元的价格购买了她旁边的地下室。2000年花花公子采访中,海夫纳讨论了他的葬礼计划,并说:“对我而言,我们将被埋葬在同一个地方,这里有一种相当诗意的东西。那个墓地对我来说也有其他意义和联系。BuddyRich和MelTormé等朋友被埋葬在那里。DorothyStratten也是如此。“当然,当他购买情节时,可以原谅Hefner有其他野心。”JayLeno建议如果我要花那么多钱,我应该真的在她身上,“海夫纳回忆说。”

本文由问题编辑KaytieNorman撰写,摘自“新闻周刊”的特别纪念版:休·海夫纳。有关花花公子帝国标志性创始人的生活和风格的更多信息,请立即获取副本。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/dianjieshui/201909/359.html

上一篇:特朗普在他的国情咨文期间没有提到女性,在#MeToo运动中#####>美国总统唐纳德特朗普在他的小时和20分钟长的
下一篇:温哥华男子被判处46个月的儿童色情