30分钟巴拉克奥巴马广告制作电视历史

30分钟的巴拉克•奥巴马(BarackObama)电视广告创造了历史,民主党人为美国总统职位发起了罕见而广泛的最终推动,宣称美国的“乐观,希望和力量”将引领奥巴马成为16年来第一位在美国电视网播出30分钟黄金时段“电视购物节目”的总统候选人,采取了一种安静,冷静和反思的语气。他的竞选活动耗资超过200万英镑。

数小时后,在他与前总统比尔克林顿的第一次联合集会中,奥巴马先生被描绘成美国的未来,是善意的主要执行者。“与共和党的竞争对手约翰·麦凯恩相比,他有更好的待办事项清单。

奥巴马先生对玉米田,工厂和城市集会的美国多样性图像表示赞同,他回应了总统候选人的”结束论点“。在广告中。

“每过一个月,我们的国家面临越来越困难的时期,”他说。

“但到处都是我尽管经济危机和战争以及明天的不确定性,我仍然看到乐观,希望和力量。“

视频切入奥巴马先生的房间看起来类似于椭圆形办公室美国国旗,他说美国的问题可以追溯到几十年前,现在有一个“决定性的时刻”,“我们的领导人有机会满足这些充满挑战的时代的要求并保持对我们人民的信任”。

根据RealClearPolitics.com的最新民意调查显示,奥巴马先生在不到一周的时间内领先竞争对手6分。

这位47岁的伊利诺伊州参议员穿插了一系列故事。美国人在20万森登陆个月的竞选活动中遇到了美国人,他们从竞选活动的视频和他在总统办公室环境中概述他的政策的片段中找到了他们。

坐在桌子的边缘,他接着说:“在过去的20个月里,我已经走过这个国家的长度,米歇尔和我见过很多寻求真实的美国人和持久的变化使他们的生活发生了变化。

“他们的故事是美国的故事。”

这是民主党电视闪电战的开始,甚至推迟了棒球世界系列赛决赛开始15分钟,因此广告可以同时在CBS,NBC和Fox上播出。它也在BET,Univision,MSNBC和TVOne上运行。

“我不会是一个完美的总统,”奥巴马先生说。“但我可以向你保证-我会一直告诉你我的想法以及我的立场。”

奥巴马竞选助手描述了这个不寻常的广告,他们说这个广告耗资约四百万美元(240万英镑)作为他的竞选活动的最后总结。

他的共和党竞争对手麦凯恩先生没有在广告中提及,他们缺乏生产相同规模的资金。

商业信息部分1

电视直播第2部分

电视直播第3部分

电视直播第4部分

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/dianjieshui/201909/2754.html

上一篇:林戈万森登陆对他讨厌的粉丝生气了
下一篇:这一切万森登陆都指向威廉姆斯家族的胜利