人类星球上致命蜘蛛的镜头是伪造的

摄像机放大了委内瑞拉丛林中被孩子们猎杀的致命蜘蛛。

英国广播公司的观众惊恐地喘着粗气,但这令人毛骨悚然的远远不是致命的-

事实上,它是在英国的一家电视工作室拍摄的,今年早些时候在BBC的人类星球纪录片上播放了误导性的镜头。

英国广播公司的老板们被“冰雪星球”上假冒的北极熊场景猛烈抨击英国广播公司的老板们发布了最新消息。

总司令马克·汤普森为野生动物诡计辩护,保守党议员特雷西·科菲昨天说:“我再也不会看了英国广播公司的自然节目以同样的方式。“

镜子可以揭示委内瑞拉致命的歌利亚狼蛛的镜头也不是它看起来的全部。

人类星球表明孩子们正在追捕它们丛林中的食物-但有些场景是在英国拍摄的。这一点在评论中没有解释,也没有在节目结尾的“制作”栏目中出现。

在配音中,演员约翰赫特说:“很少有生物有更邪恶的声誉比他们寻求的那个。巨型狼蛛,餐盘的大小。世界万森登陆上最大的蜘蛛。“

然后,相机专注于狼蛛的特写镜头-实际上是在BBC工作室中驯服和拍摄。

伪造的细节只是发现在一个难以找到的BBC下载PDF,“人类行星拍摄技术”,在该计划的网站上。英国广播公司的一位发言人表示,该节目在节目结束后被插入。

他补充道:“将所有这些令人惊叹的内容融入电视剧是一项巨大的挑战,我们只会在极端情况下使用在受控条件下拍摄的镜头-例如,当它太危险了。“

昨天,BBC信托主席彭定康勋爵在镜报揭露”冰雪星球“的制片人如何欺骗观众之后遭到国会议员的抨击。

科菲夫人说,她是数百万观众之一,他们认为北极熊及其幼仔的“特别报道”是真实的。

然而,有些场景是在动物园拍摄的在荷兰使用假雪。

她问:“你是否会安排评论重做,所以人们很清楚,它不是在冰冻的星球上拍摄的,而是在动物园里?”

出现在文化,媒体和体育专题委员会面前,彭定康勋爵直言不讳地回答:“不。”

汤普森先生解释说,“替代方案将是死熊或死人他告诉国会议员,所谓的诡计是BBC野生动物纪录片中的一万森登陆种普遍做法。

他说:“我们已经详细说明了经常发生的特写镜头动物行为是在实验室或其他条件下拍摄的。

“几年前,我们向公众询问,如果有字幕或标签,他们是否会喜欢它,而且压倒性的他们并不想要这样做。

“他们对我们解释的想法非常满意,我们可以在计划之后,我们如何做到这一点。”

但科菲夫人说使用“技巧相机”已经破坏了它。她说:“我想知道为什么没有提到那个场景的人为性质?

”我将永远不会以同样的方式看到BBC自然节目。“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/dianjieshui/201909/2733.html

上一篇:斯科特南极船长100周年纪念日:另外10位英国顶级探险家
下一篇:万森登陆像BruceForsyth一样