网络铁路:万森登陆看门狗在繁忙路线上准时性和可靠性不佳后启动探测

铁路监管机构在宣布该公司在一些最繁忙的通勤路线上提供准时性和可靠性不佳后,已开始调查NetworkRail的业绩。

网络铁路可靠性道路和铁路办公室表示,南部,泰晤士连接和苏格兰等航线“低于要求”。

整体列车准时率为89.6%-比NR的目标92.5低近3%ORR表示。%/s>

Thameslink的乘客最近不得不应对在伦敦桥长期工作引起的剧变,而那些与南方旅行的乘客则遇到了轨道和信号问题。

去年圣诞节在伦敦北部的国王十字架和帕丁顿车站的NR节日期工程工作之后出现了旅游混乱。

(图片:盖蒂)

发布关于NR2014年业绩的报告,ORRNR表示没有达到一些增强计划交付目标,有些项目面临延迟。

该公司的铁路网络维护工作万森登陆远远少于其计划的工作量。

ORR首席执行官理查德普莱斯说:“NR已经做得很慢开始实现CP5的增强功能和性能目标(2014/15至2018/19期间),我们已要求它展示计划如何按计划实现其到2019年的承诺。

“该公司在完成铁路网络维护的续期工作方面也未达到自己的目标。虽然东海岸干线和货运部门表现良好,但南部,泰晤士河和苏格兰航线等部分航线的整体可靠性低于要求。

“我们正在研究NR的性能改进计划和提供增强功能。这项工作将有助于确定公司需要解决的问题,以提高列车性能,增加容量并兑现对乘客的承诺。“

ORR说:

2014/15结束在其84个计划的增强里程碑中,NR已经错过了30个,其中一些项目面临延迟或成本上升;NR轨道更新比计划落后7%,信号续约比计划落后63%,架空线续费比目标落后77%;由于NR没有达到准时数,O万森登陆RR已经展开调查,“以确定该公司是否已尽其所能提高网络的性能和准时性”;NR已经实施了新的计划和ORR的工程建议,以尽量减少圣诞节超支对乘客的影响。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/dianjieshui/201909/1823.html

上一篇:MadeleineMcCann的父母掏出50万英镑去寻找他们失踪的女儿
下一篇:Truce呼吁无铅指令