eSilicon万森登陆在台积电28nm上的快速记忆

半导体设计和制造服务公司的eFlex和eFlex万森登陆CAM嵌入式存储器产品包括三态内容可寻址存储器(TCAM)和多端口寄存器文件。

高带宽并行处理需要相当的内存处万森登陆理速度。TCAM在一到两个周期内搜索整个内存数据库。

eSilicon的TCAM可在一秒内提供高达16亿的搜索结果。多端口存储器在一个时钟周期内并行处理多个存储器请求。

“我们现在在台积电的28HPM工艺中提供第三代eFlex和eFlexCAM嵌入式存储器编译器,”eSilicon副总裁兼总经理PatrickSoheili说。IP解决方案集团。

28HPMTCAM在典型工作条件下可提供高达16亿次搜索(BSPS)的性能,延迟时间为1-2个时钟周期。在最恶劣的工作条件下,TCAM性能是每秒8亿次搜索(MSPS)。

TCAM编译器包括强化优先级编码器,多种低功耗选项和列冗余以提高产量等功能。

TCAMIP包括多宽度搜索模式,可在两者间动态切换IPv4和IPv6搜索。eSilicon还提供内置自测(BIST)和内置自修复(BISR),可在晶圆分类和生产过程中实现更高的测试覆盖率。

eSilicon的28nm四端口寄存器文件可提供接近速度的速度在典型工作条件下为2GHz,而28nm异步寄存器文件提供超过2.5GHz的读取速度。

四端口寄存器文件支持两个独立的读端口和两个独立的写端口,并通过支持并行操作在增加系统带宽方面发挥着关键作用。

这些存储器提供零时钟延迟开销,确定性时序(与基于RTL/综合的解决方案相比),并可轻松地将芯片与现有设计流程万森登陆集成。异步寄存器文件提供独立的写入和独立的异步读取端口。这些存储器可以为下游操作提供快速访问时间。

www.esilicon.com

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/dianjieshui/201909/1582.html

上一篇:金刚鸭万森登陆嘴兽是一种古老的骨头捣碎器
下一篇:维基解密战争:数字冲突蔓延到现实生活