叙利亚加强对反政府抗议者的残酷镇压

腐烂的尸体堆积在战斗伤痕累累的Daraa城市的小卡车后面。

人们无法埋葬亲人,因为政府部队已经接管了墓地。

大多数居民都害怕甚至离开他们的家园,因为担心他们会被屋顶上的狙击手捡起来。

这是叙利亚-这个国家这是被遗忘的革命的故乡。

ATROCITIES

起义基本上没有被注意到,因为万森登陆国际社会的目光一直在利比亚。

但世界上的据报道,巴沙尔·阿萨德总统的军队发生暴行,阿齐德正在努力让民主示威者沉默,因此凝视现在正在叙利亚落下帷幕。

外国记者被禁止在国内报道,但目击者谈论令人震惊的野蛮行径-数百名和平示威者被屠杀。

手机电影片显示政府坦克冲进Daraa等城市,一名居民说他的邻居星期二看到一辆坦克在主广场的一具尸体上行驶。

该男子补充说:“他们告诉我们,"你必须接受我们,我们将永远作为你的统治者,无论你喜欢它或不。如果你抵抗我们,那就是你的命运"。“

另一位太害怕不愿透露姓名的居民说,被围困的Daraa的情况”日复一日恶化“。

他补充道。星期二有五人被狙击手射杀,其中包括一名六岁女孩。

当地人说,坦克在家中反复射击,电力和供水已被切断。

国家电视台已经展示了它所声称的Daraa居民承认他被提供资金和武器加入抗议活动。政府说人民要求部队进入该市以遏制恐怖组织。但是,来自首都大马士革的人权活动家RazanZaytouni说:“这只是垃圾。无辜的人现在被杀,包括儿童和妇女。

“唯一的恐怖分子是那些杀害我们人民的人。

”我们知道真相,我们需要全世界都知道“

这个国家现在正处于与阿萨德无情的复兴党政权的全面战争的边缘,他们愿意做任何事情以保持权力。

30辆坦克的车队他们昨天接近大马士革,因为还有数百名士兵涌入。

SAVAGE

他们花了一天时间寻找支持民主的同情者。

人权组织Sawasiah,该组织总部设在叙利亚,现在呼吁联合国采取行动。

该组织表示:“这种野蛮行为的目的是为了让执政集团掌权,而牺牲越来越多的平民生命。

“叙利亚政权中的凶手必须承担责任。

过去四十年来,这个压迫政权流淌的血流已经足够了。”每个民主国家的回忆cy抗议者是3月15日,15名年轻人因在Daraa的反政府口号被逮捕而被捕。

强硬的反应引发了抗议活动,演示迅速蔓延.Al-Assad没有心情进行谈判他的部队向活动人士开火。

超过10万居民无视Daraa的镇万森登陆压行动,参加了前所未有的抗议活动,称为荣耀星期五。

Al-Assad担心总统卫队部队万森登陆遇难至少有60名示威者。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/dianjieshui/201909/1462.html

上一篇:亚当森暂停周三的UAAP决赛4场比赛与UP
下一篇:穿着内衣的女孩们在Lakeside购物中心转过头来