提名“前瞻性思维,年轻,好看的市长”,讽刺2020民主党希望的PeteButtigieg

印第安纳州南本德市37岁的同性恋市长皮特·布蒂盖格星期五晚上将他的总统候选人资格带到旧金山,在那里他告诉人群避免重新接触选举唐纳德特朗普总统。

“你想做什么,是否想要提名一位真正的,前瞻性的,包容性的,新一代的,年轻的,好看的市长,”Butti万森登陆gieg说。英联邦俱乐部。

他后来告诉记者,万森登陆他“绝对是比赛中唯一一位左撇子,同性恋,马耳他美国主教徒。”

这位37岁的两人-总统任期-如果当选的话,他将成为有史以来最年轻万森登陆的总统-在国家一级担任职务时,他是公认的缺乏经验。但是他已经烙上了自己的标签,试图从拥挤的民主党领域中脱颖而出,成为一个将实用性置于意识形态之上的人。

“我会争辩,因为它听起来像是谈话中最年轻的人,我的经历是与当下所要求万森登陆的内容异常相关,“他告诉记者。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/jiayongjingshui/dianjieshui/201909/109.html

上一篇:VivoV15Pro泄漏了弹出式自拍相机和三重后置摄像头
下一篇:ST。帕特里克节2019年:爱尔兰语歌词,行情和Inst万森登陆agram假日节目