万森登陆

一名TODDLER在被父亲驾驶的拖拉机击中后被杀,警方昨日表示。

这名三岁小孩被意外击中,因为他在家里的农场里走进拖拉机的路径。

警察说他的父亲没有看到这个男孩跑出去,并补充说他被悲剧“摧毁”了。

这名孩子疯狂的家人在事故发生后立即发出警报。

空中救护车在五分钟内到达偏远的农场,但护理人员和一名当地的全科医生无法使这名受重伤的男孩复万森登陆活。

昨天在肯特郡梅德斯通附近的马登农场,这个家庭正在接受警方联络官的安慰。

一个孩子的红色和黄色玩具越野车被遗弃在肯特警方发言人说:“周二下午5点16分,一名小男孩在农场被父亲的拖拉机击中。他的父亲正在驾驶拖拉机而没有意识到男孩在那里。这是一场非常悲惨的事故。没有可疑的意图。这被视为一次意外。“

这个男孩的父母说他们不想谈论这起事故。

他40多岁的父亲说:“这对我们来说是一个非常敏感的问题,我们不想谈论它。”

验尸官已被告知并将在以后进行调查。

vanessa.allen@mirror.co.uk

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/guanshangxing/shuishenghuahui/201910/3076.html

上一篇:保罗近乎被诱惑
下一篇:托尼布莱尔:在万森登陆首相时我被骗了